par Tommy » 28 oct. 2013, 21:29
Hé oui, Jinsei, je ne sais pas ce que les gens pensent de moi après mon passage ... mieux vaut pas savoir
Tom : alors, la Belle des Champs a toujours été produite ... après son heure de gloire, lors des années 90, on l'a toujours trouvé dans sa région de production, la Picardie. Il me semble que Snarf et Tipoune en ont déniché il y a 3 ou 4 ans ...
Mais là, c'était une opération nationale, donc la fromagerie a du faire des heures supp pour ravitailler toute la France
Après l'opération, on en trouvera toujours, dans la région je pense.
L'étiquette a été mise au goût du jour effectivement ... j'ai plusieurs exemplaires d'étiquettes à travers les époques ... en remontant un peu dans les commentaires, on doit les retrouver, faudra juste que je les rassemble toutes sur une seule photo !
Hé oui, Jinsei, je ne sais pas ce que les gens pensent de moi après mon passage ... mieux vaut pas savoir :lol:
Tom : alors, la Belle des Champs a toujours été produite ... après son heure de gloire, lors des années 90, on l'a toujours trouvé dans sa région de production, la Picardie. Il me semble que Snarf et Tipoune en ont déniché il y a 3 ou 4 ans ...
Mais là, c'était une opération nationale, donc la fromagerie a du faire des heures supp pour ravitailler toute la France :lol: Après l'opération, on en trouvera toujours, dans la région je pense.
L'étiquette a été mise au goût du jour effectivement ... j'ai plusieurs exemplaires d'étiquettes à travers les époques ... en remontant un peu dans les commentaires, on doit les retrouver, faudra juste que je les rassemble toutes sur une seule photo !